Support für Technische Fragen

Problemlösungen sowie Anleitungen zu technischen Themen wie: Email, FTP, Domains, Hosting Control Panel, Datenbanken usw.

Sicherheitshinweise
E-Mail / Spam
FTP Zugang

 FTP Zugang

Hier erhalten Sie alle wichtigen Antworten zum Thema: FTP Zugang

MySQL-Datenbanken

 MySQL-Datenbanken

Problemlösungen sowie Anleitungen zum Thema Datenbanken.

SSL-Zertifikate

SSL-Zertifikate

In den untenstehenden Punkten finden Sie Informationen zur Verwendung der «SSL-Zertifikate».

PHP-Information

PHP-Information

Hier erhalten Sie alle wichtigen Antworten zum Thema: PHP

Hosting Control Panel
Statistiken
Software Center
HomePagemaker
Berechtigungen / Rechte
Domains und Nameserver
Alle wichtigen Passwörter ändern

 

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgenden E-Mailadressen zur Verfügung:

Kontakt/Anfrage
Administrative Fragen:
E-Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Technische Fragen:
E-Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Robert Jordan

Robert Jordan

Kunde

Super Service zu jeder Zeit! Hin und Wieder benötige ich den Support. So auch vergangenes Wochenende. Das ist aber kein Problem. Egal zu welcher Zeit, egal an welchem Tag, die Hilfe kommt rasch, sehr kompetent, unkompliziert und in einer sehr freundlichen Art.
Hannes Linsbauer

Hannes Linsbauer

Kunde

Ausgezeichneter Support!
Ich kann das Service von Hotdomains nur weiter empfehlen, wo du bei anderen Hostern teilweise ewig auf eine Antwort warten musst, kümmert sich das Team von Hotdomains um seine Kunden. Support-Anfragen werden in angemessener Zeit beantwortet und bis jetzt konnte mir bei allen Problemen zufriedenstellend weiter geholfen werden. Danke, so soll Support sein!
Ramona

Ramona

Kunde

super zufrieden!
Ich bin mit dem Service wirklich super zufrieden! Die Bearbeitung erfolgt sehr schnell und freundlich und unbürokratisch. Ich empfehle hotdomains sehr gerne weiter, bin seit Jahren sehr zufrieden.
Christian Zapomel

Christian Zapomel

Kunde

Einer der besten Supports! Habe mich an den Support bezüglich meiner Daten gewandt und INNERHALB VON 5 MINUTEN die gewünschte Antwort bekommen! Habe noch keine Firma erlebt die so schnell reagiert!
Vielen Dank!

Weitere Kundenmeinungen