E-Mail Passwort vergessen

Wenn Sie das Passwort für eine oder mehrere Ihrer Email-Adressen vergessen haben können Sie dies folgendermaßen wieder zurücksetzen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Hosting Control Panel an.
Den Link dazu finden Sie im Mail mit Ihren Zugangsdaten (http://hcpX.hotdomains.at)(das X ist mit Ihrer Servernummer zu ersetzen).

2. Wählen Sie links in der Navigation, unter dem Menupunkt "E-Mail", "E-MAIL Postfächer":

Passwort ändern

3. Klicken Sie beim betreffenden Postfach rechts unterhalb der Beschriftung "Ändern" auf das Symbol mit dem Notizblock:

postfach1
  Falls Sie nicht mehr wissen, um welches Postfach es sich handelt und Sie nur die Email-Adresse dazu kennen, können Sie in der Navigation links, im Menu "Email", unter dem Punkt "E-Mail-Adressen" nachschauen, welches Postfach von der besagten Email-Adressen angesprochen wird.

4. Hier können Sie nun direkt ein neues Passwort für das gewählte Postfach vergeben:

postfach2

Hinweis:

Zu Ihrem Schutz bitten wir Sie Ihr Passwort wie folgt anzupassen:
Das Passwort muss zwischen 8 und 30 Buchstaben lang sein, und muss mindestens einen Gross- und einen Kleinbuchstaben sowie eine Zahl enthalten.
Zusätzlich wird ein Sonderzeichen (! $ # - _ % ? * + @) verlangt, welches nicht am Anfang des Passworts stehen darf.

Nachdem Sie das Passwort hier zurückgesetzt haben dauert es noch maximal 2-3 Minuten bis der Server die Änderung übernimmt. Danach müssen Sie nur noch in Ihrem Mailprogramm das selbe Passwort einstellen und der Zugang zu Ihrem Mailaccount sollte wieder einwandfrei funktionieren.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgenden E-Mailadressen zur Verfügung:

Kontakt/Anfrage
Administrative Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Technische Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Thomas B

Bin seit vielen Jahren Kunde und habe den Support nicht oft gebraucht. Aber wenn, dann war er schnell, freundlich und hilfreich! Vielen Dank für die gute Arbeit!

Weitere Kundenmeinungen

Christian

Das Service ist ausgezeichnet - schnell, freundlich und v.a. zielführend.

Weitere Kundenmeinungen

Brigitte

Sehr schnelle Abwicklung bemüht keine Kostenfallen vertraunenswürdig für Jedermann.

Weitere Kundenmeinungen

Manuela G.

Spitzenmäßiger Support, rasche Rückmeldungen, spitzenmäßiger, kundenfreundlicher Service. Wirklich ein vorbildliches Unternehmen.
Vielen Dank dafür und ein riesen Lob!!!
Ich kann mich den... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Leitner

Perfekter Service DAUERHAFT!
Immer wieder wenn es brennt und man ein Problem hat, hilft das Hotdomains- Team und das innerhalb kürzester Zeit! und auch noch unkompliziert ... 100 Punkte für dise... Weiterlesen