Keine Verbindung mit dem Server

Sie erhalten die Meldung

"Es konnte keine Verbindung mit dem Server hergestellt werden"

Symptome:
- Das Mailprogramm gibt die Fehlermeldung aus, dass der Server nicht gefunden werden konnte
- Es funktioniert weder das Abrufen noch das Versenden von Mails

Ursachen:
- Sie haben keine Verbindung ins Internet, d.h. es funktionieren auch keinerlei Internetseiten, die Sie anzusteuern versuchen
- Die Einstellungen für Posteingangs-/Postausgangsserver in Ihrem Mailprogramm sind nicht korrekt
- Sie haben Ihre Domain gerade erst bei HOTdomains registriert und die Aufschaltung ist noch nicht komplett abgeschlossen
- Die Registrierung der Domain ist abgelaufen oder sie wurde vom Registrar gesperrt
- Auf dem HOTdomains-Server besteht ein Problem

Lösung:
- Falls Sie keine Internetverbindung haben, melden Sie sich zwecks Problemlösung bei Ihrem Internet Provider (z.B. Chello, Aon usw.).
- Kontrollieren Sie die Einstellungen Ihres E-Mail-Programms anhand unserer Anleitungen.
- Falls die Domain vor weniger als 48 Stunden registriert wurde, müssen Sie sich noch gedulden bis die Einrichtung komplett abgeschlossen ist. Spätestens 48 Stunden nach der Registrierung müsste die Verbindung auf den HOTdomains-Server einwandfrei funktionieren.
-

Wenn Sie die Domain selber registriert haben kann es sein, dass z.B. die Rechnung bei Ihrem Registrar nicht bezahlt wurde und die Domain daher gesperrt wurde. Überprüfen Sie mit einer Whois-Abfrage (z.B. auf der Website http://www.whois.ch) ob die DNS-Einträge noch korrekt sind und ob evtl. irgendwo steht, dass die Domain gesperrt wurde. Bei den meisten Registraren erscheint zudem ein Hinweis auf das Problem, wenn Sie die Domain direkt über Ihren Browser öffnen. Falls Sie vermuten, dass die Domain gesperrt wurde, melden Sie sich bitte direkt bei Ihrem Registrar.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgenden E-Mailadressen zur Verfügung:

Kontakt/Anfrage
Administrative Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Technische Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Thomas B

Bin seit vielen Jahren Kunde und habe den Support nicht oft gebraucht. Aber wenn, dann war er schnell, freundlich und hilfreich! Vielen Dank für die gute Arbeit!

Weitere Kundenmeinungen

Christian

Das Service ist ausgezeichnet - schnell, freundlich und v.a. zielführend.

Weitere Kundenmeinungen

Brigitte

Sehr schnelle Abwicklung bemüht keine Kostenfallen vertraunenswürdig für Jedermann.

Weitere Kundenmeinungen

Manuela G.

Spitzenmäßiger Support, rasche Rückmeldungen, spitzenmäßiger, kundenfreundlicher Service. Wirklich ein vorbildliches Unternehmen.
Vielen Dank dafür und ein riesen Lob!!!
Ich kann mich den... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Leitner

Perfekter Service DAUERHAFT!
Immer wieder wenn es brennt und man ein Problem hat, hilft das Hotdomains- Team und das innerhalb kürzester Zeit! und auch noch unkompliziert ... 100 Punkte für dise... Weiterlesen