E-Mailkonto im Windows Phone einrichten

Wenn Sie die Einrichtung der Email-Adresse im Control Panel abgeschlossen haben, können Sie diese anschließend auf Ihrem Windows Phone erfassen:

1. Bitte wählen Sie auf Ihrem Windows Phone das App "Einstellungen" aus.

Klicken Sie anschliessend auf den Eintrag "E-Mail-Konten & andere", um in das Verwaltungsmenu zu gelanden.

2. Wählen Sie nun bitte den Eintrag "Konto hinzufügen", um ein neues Konto zu erstellen.

Windows Phone

3. Bitte wählen Sie nun den Kontotyp "Anderes Konto" aus.

Windows Phone

4. Geben Sie bitte Ihre Zugangsdaten ein und klicken anschliessend auf den Button "Anmelden"

Windows Phone

E-Mail-Adresse: Geben Sie die gewünschte E-Mailadresse ein. Falls Sie nicht sicher sind, ob die Adresse auf dem Server bereits eingerichtet ist, prüfen Sie die Anleitung zur Einrichtung einer Email-Adresse im Hosting Control Panel.

Kennwort: Das Kennwort, welches Sie für das jeweilige Postfach im Hosting Control Panel vergeben haben. Falls Ihnen das Kennwort nicht bekannt ist, benutzen Sie bitte unsere Anleitung zur Passwort-Wiederherstellung.

5. Klicken Sie anschliessend auf den Button "Wiederholen"

Windows Phone

6. Es wird Ihnen nun der Button "Erweitert" angezeigt.

Klicken Sie nun auf den Button "Erweitert", damit die auf die nächste Konfigurationsseite gelangen.

Windows Phone

7. Wählen Sie nun den Eintrag "Internet-E-Mail" aus.

Windows Phone

Anschliessend wird Ihnen die Konfigurationsseite des Emails angezeigt. Sie können nun gemäss Ihren Ansprüchen das passende auswählen.

IMAP: Wir empfehlen Ihnen die E-Mails mit IMAP abzurufen, da hier die E-Mails auf dem Server bleiben. So haben Sie die Möglichkeit, auch von anderen Computern und mobilen Geräten die E-Mails erneut zu laden.

POP3: Beachten Sie bitte, dass bei POP3 die E-Mails nach dem Download nur noch auf dem Telefon verfügbar sind.

SSL: Die SSL Funktion wird benutzt, um die Verbindung zwischen Ihrem Telefon und dem Server zu verschlüsseln.
Angreifern wir es so erschwert, Ihre Emails mitzulesen.

8. Geben Sie die korrekten Serverdaten an.

Windows Phone

Posteingangs-/Postausgangsserver: Geben Sie für den Hostnamen ein "mail." sowie Ihren entsprechenden Domainnamen ein. (ohne "www.") Diese Einstellung ist beim Eingangs- sowie Postausgangsserver gleich. (z.B. mail.ihredomain.at)

Falls Sie die "SSL Verschlüsselung" verwenden möchten, müssen Sie für den Server den Wert "login-X.loginserver.ch" eingeben. Der Buchstabe "X" steht hier für die Zahl des Servers.

Kontotyp: Wählen Sie hier den Wert "IMAP4" aus.

Benutzername: Geben Sie nun Ihre gewünschte Emailadresse ein. Es ist ebenfalls möglich, der Name des Postfaches zu verwenden. Falls Sie nicht wissen wie das Postfach heisst, nehmen Sie bitte diesbezüglich unsere Anleitung zur Einrichtung einer Email-Adresse im Hosting Control Panel zur Hilfe.

Kennwort: Das Kennwort, welches Sie für das jeweilige Postfach im Hosting Control Panel vergeben haben. Falls Ihnen das Kennwort nicht bekannt ist, benutzen Sie bitte unsere Anleitung zur Passwort-Wiederherstellung.

SSL: Wählen Sie diese Funktion nur aus, wenn Sie die Einstellungen beim Hostnamen korrekt ausgeführt haben.

9. Abschluss.

Windows Phone

Damit wurden sämtliche Einstellungen für Ihr E-Mail auf dem Windows Phone erledigt.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgenden E-Mailadressen zur Verfügung:

Kontakt/Anfrage
Administrative Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Technische Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Thomas B

Bin seit vielen Jahren Kunde und habe den Support nicht oft gebraucht. Aber wenn, dann war er schnell, freundlich und hilfreich! Vielen Dank für die gute Arbeit!

Weitere Kundenmeinungen

Christian

Das Service ist ausgezeichnet - schnell, freundlich und v.a. zielführend.

Weitere Kundenmeinungen

Brigitte

Sehr schnelle Abwicklung bemüht keine Kostenfallen vertraunenswürdig für Jedermann.

Weitere Kundenmeinungen

Manuela G.

Spitzenmäßiger Support, rasche Rückmeldungen, spitzenmäßiger, kundenfreundlicher Service. Wirklich ein vorbildliches Unternehmen.
Vielen Dank dafür und ein riesen Lob!!!
Ich kann mich den... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Leitner

Perfekter Service DAUERHAFT!
Immer wieder wenn es brennt und man ein Problem hat, hilft das Hotdomains- Team und das innerhalb kürzester Zeit! und auch noch unkompliziert ... 100 Punkte für dise... Weiterlesen