Webmail Organizer Zugang

Sie haben 3 Möglichkeiten sich auf Ihrem Webmail Organizer anzumelden:

Möglichkeit 1

1. Melden Sie sich in Ihrem Hosting Control Panel an.
Den Link dazu finden Sie im Mail mit Ihren Zugangsdaten
(http://hcpX.hotdomains.at)(das X ist mit Ihrer Servernummer zu ersetzen).

2. Wählen Sie links in der Navigation, unter dem Menupunkt "E-Mail", entweder "E-Mail Adressen" oder "POP3-Postfächer".

Webmail

3. Durch einen Klick auf das jeweilige Postfach, werden Sie direkt zur Login-Seite des Webmails weitergeleitet:

webmail1

4.

Auf dem darauf folgenden Bildschirm geben Sie dann den Postfachnamen oder Emailadresse als Benutzername und das zugehörige Passwort an:

Möglichkeit 2

1.

Alternativ können Sie sich auf der Login-Seite, die normalerweise ins Control Panel führt, auch direkt mit Ihrem Postfachnamen und dem zugehörigen Passwort anmelden: (http://hcpX.hotdomains.at)(das X ist mit Ihrer Servernummer zu ersetzen).

webmail3

2. Nach der Eingabe gelangen Sie direkt ins Webmail-System.

Möglichkeit 3 - "Direkt über den Browser"

Natürlich können Sie die Eingabe Ihrer Logindaten auch direkt über die Login-Maske des Webmail-Systems vornehmen, indem Sie in Ihrem Browser die URL:

http://webmailX.hotdomains.at für das Webmail "Horde"
oder
http://mailX.hotdomains.at für das Webmail "Roundcube"

öffnen (das X ist mit Ihrer Servernummer zu ersetzen).