Daten auf dem Server speichern

Warum kann ich keine Daten auf dem Server speichern?

Sie erhalten eine Fehlermeldung beim Speichern Ihrer Daten auf dem Server wie:
"FTP Datenspeicherung auf dem Server fehlgeschlagen"

Wenn Sie Ihre Daten nicht auf dem FTP Server abspeichern können, kann das 2 Gründe haben.
- Sie sind noch im ROOT Verzeichnis (sprich auf der obersten Ebene des Servers) und dort haben Sie nicht die Berechtigungen, Daten abzulegen.
Damit Sie Ihre Seite speichern können, müssen Sie diese im Verzeichnis "html" ablegen.

-

Der zweite Grund, warum Sie keinen Daten speichern können, kann sein, dass Sie die Speichergrenze Ihres Accounts erreicht haben. Sie müssten also wieder Platz schaffen, damit Sie die Daten hochladen können.

Sie können auch jederzeit Ihr Hosting-Paket auf ein größeres Paket bei uns erhöhen.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgenden E-Mailadressen zur Verfügung:

Kontakt/Anfrage
Administrative Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Technische Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Thomas B

Bin seit vielen Jahren Kunde und habe den Support nicht oft gebraucht. Aber wenn, dann war er schnell, freundlich und hilfreich! Vielen Dank für die gute Arbeit!

Weitere Kundenmeinungen

Christian

Das Service ist ausgezeichnet - schnell, freundlich und v.a. zielführend.

Weitere Kundenmeinungen

Brigitte

Sehr schnelle Abwicklung bemüht keine Kostenfallen vertraunenswürdig für Jedermann.

Weitere Kundenmeinungen

Manuela G.

Spitzenmäßiger Support, rasche Rückmeldungen, spitzenmäßiger, kundenfreundlicher Service. Wirklich ein vorbildliches Unternehmen.
Vielen Dank dafür und ein riesen Lob!!!
Ich kann mich den... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Leitner

Perfekter Service DAUERHAFT!
Immer wieder wenn es brennt und man ein Problem hat, hilft das Hotdomains- Team und das innerhalb kürzester Zeit! und auch noch unkompliziert ... 100 Punkte für dise... Weiterlesen