Erhalten Sie eine Fehlermeldung im Protokoll Ihres FTP-Programms?

Sie haben eine Fehlermeldung erhalten? Bitte kontrollieren Sie diese zwei Punkte.

1.

Die Nummer der Fehlermeldung und deren Bedeutung können Sie in untenstehender Liste entnehmen. Teilen sie diese bei einem allfälligen Mailkontakt unserem Support mit!
Fehlercode-Liste

2.

Eine weitere mögliche Ursache kann eine fehlerhaft konfigurierte Firewall sein.
Versuchen Sie den FTP-Zugang testweise mit deaktivierter Firewall. Wenn der Zugang dann funktioniert, bitte korrigieren Sie die Einstellungen der Firewall. Der Port 21 muss hierzu freigegeben werden.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgenden E-Mailadressen zur Verfügung:

Kontakt/Anfrage
Administrative Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Technische Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Thomas B

Bin seit vielen Jahren Kunde und habe den Support nicht oft gebraucht. Aber wenn, dann war er schnell, freundlich und hilfreich! Vielen Dank für die gute Arbeit!

Weitere Kundenmeinungen

Christian

Das Service ist ausgezeichnet - schnell, freundlich und v.a. zielführend.

Weitere Kundenmeinungen

Brigitte

Sehr schnelle Abwicklung bemüht keine Kostenfallen vertraunenswürdig für Jedermann.

Weitere Kundenmeinungen

Manuela G.

Spitzenmäßiger Support, rasche Rückmeldungen, spitzenmäßiger, kundenfreundlicher Service. Wirklich ein vorbildliches Unternehmen.
Vielen Dank dafür und ein riesen Lob!!!
Ich kann mich den... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Leitner

Perfekter Service DAUERHAFT!
Immer wieder wenn es brennt und man ein Problem hat, hilft das Hotdomains- Team und das innerhalb kürzester Zeit! und auch noch unkompliziert ... 100 Punkte für dise... Weiterlesen