FileZilla CHMOD-Berechtigungen einstellen

1. Wenn Sie mit FileZilla eine Verbindung zum Server hergestellt haben, klicken Sie im Serverfenster (rechte Hälfte) auf die zu ändernde Datei, mit der rechten Maustaste und wählen „Dateiberechtigungen…“.

FileZilla Berechtigung ändern

2. Im nun erscheinenden Fenster, können Sie bequem die Rechte für die angewählte Datei vergeben.

Wenn Sie einen bestimmten CHMOD benötigen (z.B. 777), können Sie dies unter „Numerischer Wert“ direkt eintragen. Bestätigen Sie Ihre Änderungen mit „OK“, damit diese gespeichert werden.

FileZilla Berechtigung ändern

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgenden E-Mailadressen zur Verfügung:

Kontakt/Anfrage
Administrative Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Technische Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Andrea

Absolut empfehlenswert!
Großartiges Support-Team, überaus kompetent, schnell, zuverlässig und – heute keinesfalls mehr gang und gäbe – freundlich. Kurz gesagt: Ein Service, wie man ihn sich... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Michael F.

Vorbildliche Kundenbetreuung!
Es ist ein Expressservice der Spitzenklasse! Seit Anfang an, einfach nur äußerst positive Erfahrungen! Vielen Dank an das Team!

Weitere Kundenmeinungen

Petra R.

Durch missliche Umstände ist meine gesamte Homepage in ein "schwarzes Loch" gefallen. Dachte ich habe die Dokumentationsarbeit von vielen Jahren verloren, weil Homepage auch sonst nirgends... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Gerhard

Spitzenservice!
Ich habe in 4 Jahren Zusammenarbeit zweimal den Service gebraucht, aber der funktioniert absolut top!!! Freundlich, kompetent und vor allem das Problem innerhalb weniger Minuten... Weiterlesen