FileZilla Datentransfer

Führen Sie nun FileZilla mittels der Verknüpfung auf dem Desktop aus.

1.

Damit Sie auf Ihren FTP-Account Daten laden können, müssen Sie zuerst den Server im FileZilla erfassen.

Klicken Sie dazu auf „Datei“ / „Servermanager“, im anschließend geöffneten Fenster wählen Sie „Neuer Server“ und geben diesem den gewünschten Namen.

Danach tragen Sie die FTP Zugangsdaten, aus dem von uns erhaltenen Mail, ein.

FileZilla Datentransfer

Server: Tragen Sie hier Ihren Server ein (hcpXX.hotdomains.at)(das X ist mit Ihrer Servernummer zu ersetzen).

Protokoll: Wählen Sie hier die SFTP-Verbindung aus und ändern Sie den Port auf 5544.

Verbindungsart: Wählen Sie hier Normal aus.

Tragen Sie jetzt noch den Benutzer und das Passwort ein. Um die Einstellungen zu übernehmen klicken Sie auf „Speichern“.

2. Um eine Verbindung zu Ihrem Server herzustellen, gehen Sie erneut über „Datei“ / „Server-Verwaltung“ in die Server Verwaltung.

Wählen Sie hier Ihren erfassten Server mit einem Klick aus und klicken anschließend auf „Verbinden“. In der rechten Hälfte haben Sie Ihre lokalen Verzeichnisse und Dateien und in der linken die Ordnerstruktur auf dem Server.

Wählen Sie auf dem Server den Ordner „html“ aus, um Ihre Webseite auf den Server laden zu können.

FileZilla

3. Sie können nun via Drag & Drop die Homepage Dateien von der linken Hälfte in die rechte ziehen und dort ablegen. Wichtig ist, dass Ihre Startseite index.html, index.php oder index.htm heißt, sonst wird Ihre Webseite nicht angezeigt.

Falls Ihre Startseite index.php oder index.htm heißt, müssen Sie die Datei index.html löschen, weil diese die höchste Priorität hat.

FileZilla

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgenden E-Mailadressen zur Verfügung:

Kontakt/Anfrage
Administrative Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Technische Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Thomas B

Bin seit vielen Jahren Kunde und habe den Support nicht oft gebraucht. Aber wenn, dann war er schnell, freundlich und hilfreich! Vielen Dank für die gute Arbeit!

Weitere Kundenmeinungen

Christian

Das Service ist ausgezeichnet - schnell, freundlich und v.a. zielführend.

Weitere Kundenmeinungen

Brigitte

Sehr schnelle Abwicklung bemüht keine Kostenfallen vertraunenswürdig für Jedermann.

Weitere Kundenmeinungen

Manuela G.

Spitzenmäßiger Support, rasche Rückmeldungen, spitzenmäßiger, kundenfreundlicher Service. Wirklich ein vorbildliches Unternehmen.
Vielen Dank dafür und ein riesen Lob!!!
Ich kann mich den... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Leitner

Perfekter Service DAUERHAFT!
Immer wieder wenn es brennt und man ein Problem hat, hilft das Hotdomains- Team und das innerhalb kürzester Zeit! und auch noch unkompliziert ... 100 Punkte für dise... Weiterlesen