FileZilla einrichten

Laden Sie sich die Installationsdatei von FileZilla herunter (siehe FileZilla).

1. Nach dem Sie FileZilla herunter geladen haben, führen Sie die herunter geladene .exe Datei aus.
Als erstes müssen Sie die gewünschte Sprache auswählen und mit „OK“ bestätigen.

FileZilla einrichten
  Anschließend bestätigen Sie das Lizenzabkommen mit „Annehmen“.

2. Bei der Komponentenauswahl empfehlen wir Ihnen, dieselbe Konfiguration vorzunehmen wie auf der Abbildung, damit die Installation reibungslos ablaufen kann. Bestätigen Sie dies mit „Weiter“.

FileZilla einrichten

3. In der folgenden Eingabemaske, können Sie den Installationspfad des Programms nach Ihren Bedürfnissen anpassen.

FileZilla einrichten

4.

Wenn Sie eine Verknüpfung für FileZilla im Startmenü möchten, können Sie in der nächsten Maske auf „Weiter“ klicken.

Anschließend können Sie Einstellungen bezüglich der Sicherheit und der Speicherung der FileZilla Einstellungen vornehmen. Die Einstellungen auf der Abbildung werden empfohlen. Klicken Sie anschließend auf „Installieren“, um die FileZilla Installation zu starten. Wenn diese abgeschlossen ist, klicken Sie auf „Beenden“, um die Installation abzuschließen.

FileZilla einrichten

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgenden E-Mailadressen zur Verfügung:

Kontakt/Anfrage
Administrative Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Technische Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Thomas B

Bin seit vielen Jahren Kunde und habe den Support nicht oft gebraucht. Aber wenn, dann war er schnell, freundlich und hilfreich! Vielen Dank für die gute Arbeit!

Weitere Kundenmeinungen

Christian

Das Service ist ausgezeichnet - schnell, freundlich und v.a. zielführend.

Weitere Kundenmeinungen

Brigitte

Sehr schnelle Abwicklung bemüht keine Kostenfallen vertraunenswürdig für Jedermann.

Weitere Kundenmeinungen

Manuela G.

Spitzenmäßiger Support, rasche Rückmeldungen, spitzenmäßiger, kundenfreundlicher Service. Wirklich ein vorbildliches Unternehmen.
Vielen Dank dafür und ein riesen Lob!!!
Ich kann mich den... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Leitner

Perfekter Service DAUERHAFT!
Immer wieder wenn es brennt und man ein Problem hat, hilft das Hotdomains- Team und das innerhalb kürzester Zeit! und auch noch unkompliziert ... 100 Punkte für dise... Weiterlesen