FTP- und Hosting Control Panel-Passwort ändern

Das Hosting Control Panel ist sozusagen das "Kontrollzentrum" Ihres Webhostings. Hier haben Sie Zugriff auf alle Funktionen, die Ihr Hosting mit sich bringt. Sie können z.B. Email-Adressen erstellen, Datenbanken einrichten, Statistiken einsehen, Passwörter ändern und noch vieles mehr.

Die Zugangsdaten zu Ihrem Hosting Control Panel erhalten Sie mit dem Mail, indem auch Ihre restlichen Zugangsdaten (FTP / Frontpage) enthalten sind.

Die Adresse des Control Panels ändert sich je nachdem auf welchem Server Sie sich befinden. Das Format der Adresse ist jedoch immer dasselbe: http://hcpX.hotdomains.at (das X ist durch die Nummer Ihres Servers zu ersetzen.)

Anmeldung im Hosting Control Panel und das Passwort ändern:

1. Um sich beim Hosting Control Panel anzumelden, folgen Sie dem oben erwähnten Link mit Ihrer Servernummer. Sie gelangen dann auf folgenden Bildschirm:

HCP Funktionen 1
  Durch Eingabe der Zugangsdaten, die Sie von uns zugeschickt bekommen haben (Webnummer und zugehöriges Passwort), können Sie sich im Hosting Control Panel anmelden.

2. Beim ersten Einloggen sehen Sie ungefähr folgendes Bild vor sich:

HCP Funktionen 2
  Um das FTP- und Hosting Control Panel- Passwort zu ändern. Klicken Sie in der "Allgemein" auf das Button "Passwort ändern".

3. Geben Sie danach das alte Passwort und das neue Passwort ein und wiederholen Sie das neue Passwort.

HCP Funktionen 2

Hinweis:

Zu Ihrem Schutz bitten wir Sie Ihr Passwort wie folgt anzupassen:
Das Passwort muss zwischen 8 und 30 Buchstaben lang sein, und muss mindestens einen Gross- und einen Kleinbuchstaben sowie eine Zahl enthalten.
Zusätzlich wird ein Sonderzeichen (! $ # - _ % ? * + @) verlangt, welches nicht am Anfang des Passworts stehen darf.

Klicken Sie dann auf "Passwort ändern".

Das neue Passwort gilt für das Hosting Control Panel und für den FTP-Serverzugang.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgenden E-Mailadressen zur Verfügung:

Kontakt/Anfrage
Administrative Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Technische Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Thomas B

Bin seit vielen Jahren Kunde und habe den Support nicht oft gebraucht. Aber wenn, dann war er schnell, freundlich und hilfreich! Vielen Dank für die gute Arbeit!

Weitere Kundenmeinungen

Christian

Das Service ist ausgezeichnet - schnell, freundlich und v.a. zielführend.

Weitere Kundenmeinungen

Brigitte

Sehr schnelle Abwicklung bemüht keine Kostenfallen vertraunenswürdig für Jedermann.

Weitere Kundenmeinungen

Manuela G.

Spitzenmäßiger Support, rasche Rückmeldungen, spitzenmäßiger, kundenfreundlicher Service. Wirklich ein vorbildliches Unternehmen.
Vielen Dank dafür und ein riesen Lob!!!
Ich kann mich den... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Leitner

Perfekter Service DAUERHAFT!
Immer wieder wenn es brennt und man ein Problem hat, hilft das Hotdomains- Team und das innerhalb kürzester Zeit! und auch noch unkompliziert ... 100 Punkte für dise... Weiterlesen