Passwort für Statistiken ändern

Um das Passwort für den Statistikserver-Zugang zu ändern, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich in Ihrem Hosting Control Panel an.
Den Link dazu finden Sie im Mail mit Ihren Zugangsdaten (http://hcpX.hotdomains.at)(das X ist mit Ihrer Servernummer zu ersetzen).

2. Klicken Sie in der Navigation links unter "Allgemein" auf den Punkt "Zugriffsstatistik":

Statistiken Anmeldung und Funktionen 1

3. Tragen Sie nun das neue Passwort in die beiden dafür vorgesehenen Felder ein und bestätigen Sie anschließend mit "Passwort ändern":

Statistik PW ändern 2
  Bitte beachten Sie, dass dieses Passwort nur für die Statistiken gilt, es wird dadurch kein anderes Passwort angepasst. Außerdem benötigt der Server ca. 2-3 Minuten bis das neue Passwort übernommen wird.