Passwort für Statistiken ändern

Um das Passwort für den Statistikserver-Zugang zu ändern, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich in Ihrem Hosting Control Panel an.
Den Link dazu finden Sie im Mail mit Ihren Zugangsdaten (http://hcpX.hotdomains.at)(das X ist mit Ihrer Servernummer zu ersetzen).

2. Klicken Sie in der Navigation links unter "Allgemein" auf den Punkt "Zugriffsstatistik":

Statistiken Anmeldung und Funktionen 1

3. Tragen Sie nun das neue Passwort in die beiden dafür vorgesehenen Felder ein und bestätigen Sie anschließend mit "Passwort ändern":

Statistik PW ändern 2
  Bitte beachten Sie, dass dieses Passwort nur für die Statistiken gilt, es wird dadurch kein anderes Passwort angepasst. Außerdem benötigt der Server ca. 2-3 Minuten bis das neue Passwort übernommen wird.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgenden E-Mailadressen zur Verfügung:

Kontakt/Anfrage
Administrative Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Technische Fragen:
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Thomas B

Bin seit vielen Jahren Kunde und habe den Support nicht oft gebraucht. Aber wenn, dann war er schnell, freundlich und hilfreich! Vielen Dank für die gute Arbeit!

Weitere Kundenmeinungen

Christian

Das Service ist ausgezeichnet - schnell, freundlich und v.a. zielführend.

Weitere Kundenmeinungen

Brigitte

Sehr schnelle Abwicklung bemüht keine Kostenfallen vertraunenswürdig für Jedermann.

Weitere Kundenmeinungen

Manuela G.

Spitzenmäßiger Support, rasche Rückmeldungen, spitzenmäßiger, kundenfreundlicher Service. Wirklich ein vorbildliches Unternehmen.
Vielen Dank dafür und ein riesen Lob!!!
Ich kann mich den... Weiterlesen

Weitere Kundenmeinungen

Leitner

Perfekter Service DAUERHAFT!
Immer wieder wenn es brennt und man ein Problem hat, hilft das Hotdomains- Team und das innerhalb kürzester Zeit! und auch noch unkompliziert ... 100 Punkte für dise... Weiterlesen